![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDzGOcwYEQsSKhmWdOGuvRCKXfDaigSGH-4Ub4nyOSxeao8zuOaZtuJD4yiM9B1ccCcmIZlCQ-lx8RD0-19zx8xYO1T4xfidU9A02hplkyvORKHL8CManSy6oaPJisIli9cVeJMYQtyA0/s400/20190217_125448660_iOS.jpg)
500 gr harina trigo
10 gr sal
250 ml agua
10 gr levadura fresca / 3 gr levadura seca
200 gr masa madre
30 gr aceite oliva
- Metodo:
Reposar la masa 20m y añadir aceite
Levitad la masa hasta que doble su tamaño
Sacar el aire
Cortar bolas de 100 gr y aplastar formando los Pitas
Precalentar el horno a 250ºC
Introducir los panes en el horno
Cocinar hasta que se hinchen y se tuesten por arriba
No hay comentarios:
Publicar un comentario