Cheffmoreno
"La vocación del paladar es descubrir la verdad de aquello que lo hace emocionarse"
Al igual que el paladar, yo me propongo descubrir los secretos y combinaciones gastronómicas que a lo largo de la historia, hasta nuestros días y alrededor del globo han conseguido emocionarnos y no solo alimentarnos.
Ya de pequeño me recuerdo entre fogones y sartenes en las cocinas del restaurante familiar. A muy pronta edad, ya experimentaba mezclando ingredientes, probando sabores y combinaciones y fue así como se forjó una pasión que sigo alimentando a día de hoy.
La vocación de este blog pretende ser un manual de consulta tanto de productos, recetas, técnicas de cocina, historia y curiosidades, y demostrar que no solo en las cocinas de los grandes restaurantes con estrella Michelín se pueden crear las más fantásticas combinaciones y recetas maravillosas, sino que se puede crear un gran laboratorio gastronómico en tu propia casa.
- De la huerta: Esta sección incluye a los vegetales en cualquier tipo de elaboracion, desde ensaladas a guisos, aperitivos y platos fuertes.
- De chuchara: Guisos, cremas, sopas, cazuelas, ramen..
- Del Mar: Pescados, mariscos, moluscos, algas..
- De la Granja: Carne blanca, aves, conejo, cerdo..
- La Caza: Carne roja, ternera, jabali, cierbo..
- Del Granero: Todo tipo de granos, celeales, semillas, arroz, quinoa, cebada..
- El Dulce:
Espero que lo disfruteis. Gracias
Att. Francisco Moreno
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