10 diciembre 2018

BIZCOCHOS DIFERENTES PARA FONDANT

 






BIZCOCHO YOGURT

3 huevos                    (a temperatura ambiente)
200 gr azucar                                        (2 vasos)
1 yogurt            (Utilizar el vaso como medida)
100 ml aceite                                           (1 vaso)
170 gr harina Bizcochona   (3 vasos de yogurt)
                tamizada   
1 sobre levadura                                      (16 gr)

Batir los ingredientes en sentido descendente
Untar de mantequilla y harina el molde
Llenar 3/4 partes este.
Horno precalentado a 180ºC
Hornear 35/40 m
Dejar enfriar y conservar de un dia para el siguiente
dentro de una bolsa de plastico


VICTORIA SPONGE

225 gr mantequilla
225 gr azucar
Montar hasta un color blanquecino
4 huevos
Indroducirlos a la mezcla uno a uno y
continuar batiendo
2 TBSP esencia de vainilla
225 gr harina bizcochona
Incorporalo poco a poco
6 TBSP leche

Preparar el molde
Horno precalentado 180ºC x 35/40 m


No hay comentarios:

Publicar un comentario