![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDSWXZJxUzuWxQEVUSL2ozFRCxCBwgjAHCJTIrgS_eCYKWU5JNA1jkp7TAB4h5PWMQ6t7T2Nmd9URTiAodcXr9IoWQ_puRxnyWcH_3-Wg26zRw27sYydvuFoKg-BSuLKqzYIyGBujX_aI/s320/bizcocho-de-yogur-1.jpg)
BIZCOCHO YOGURT
3 huevos (a temperatura ambiente)
200 gr azucar (2 vasos)
1 yogurt (Utilizar el vaso como medida)
100 ml aceite (1 vaso)
170 gr harina Bizcochona (3 vasos de yogurt)
tamizada
1 sobre levadura (16 gr)
Batir los ingredientes en sentido descendente
Untar de mantequilla y harina el molde
Llenar 3/4 partes este.
Horno precalentado a 180ºC
Hornear 35/40 m
Dejar enfriar y conservar de un dia para el siguiente
dentro de una bolsa de plastico
VICTORIA SPONGE
225 gr mantequilla
225 gr azucar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR9YgZrWOOOm_qUDyINEMmcccEfgjiBgRc-LX5IsAk5xj23Gve8MgpcFhOeRylICgyF5gEFtdQmXg-cXxkqlZOA95rjHOOvuIaW-mRdLZMBgm5oojCjpqQQ3GasdgVmd_cRa58mKId8GM/s400/victoria-sponge-recipe-header.jpg)
4 huevos
Indroducirlos a la mezcla uno a uno y
continuar batiendo
2 TBSP esencia de vainilla
225 gr harina bizcochona
Incorporalo poco a poco
6 TBSP leche
Preparar el molde
Horno precalentado 180ºC x 35/40 m
No hay comentarios:
Publicar un comentario